今天是:
站内搜索:
 
  关于征收2020年东台市残疾人就
  东台市政府采购项目招标公告
  市残联公开招聘劳动合同制工作人员
  东台市残疾人联合会公开招聘劳动合
  东台市残疾人联合会公开招聘劳动合
  东台市2019年度残疾人自主创业
  市残联公开招聘劳动合同制工作人员
 
  盐城市残联领导来我市调研“三进三
  东台市残联召开年度残疾人工作暨系
  疫情无情人有情——东台市残联为退
  东台市残联:疫情防控献爱心 共渡
  疫情防控献爱心(一)
  东台市残联召开“不忘初心、牢记使
  盐城市残联慰问东台残奥冠军汤红霞
  当前位置:首页 >  >>  康复服务  >> 详细内容
 
东台市残联组织开展假肢矫形器装配工作
来源:东台市残疾人联合会 点击率:3211 发布日期:2019-10-26
【 文字大小:    】   【视力保护:        】

10月25日,盐城义鼎康复器具有限公司来到东台市残联,为部分受助的肢体类残疾人进行筛查取型。为做好假肢矫形器筛查工作东台残联通过在全组织开展假肢、矫形器安装需求人员进行筛查和统计,逐一核实信息。

在现场,专家逐一为残疾人进行仔细检查、测量,结合个人习惯和使用环境制作石膏模具,残疾人的监护人与装配技术人员针对个体装配问题进行了满意的沟通交流。经过工作人员几个小时不停歇的忙碌,共完成假肢装配26人,矫形器装配45人。

为了确保达到康复效果,市残联工作人员将按照需求为残疾人提供个性化跟踪服务,以达到长期康复的目的,也为精准康复工作的进一步开展打下良好基础。

 
 
已到第一条新闻      下一条新闻: 适配辅具 温暖助残      
 
   
地址:江苏省盐城市东台市台城金海东路永胜南路4号 邮编:224200 联系电话:0515-88108219/88108220/85331089 
CopyRight © www.dtcl.gov.cn  All Rights Reserved 东台市残疾人联合会   备案号: 苏ICP备16068698号-1
aaa