今天是:
站内搜索:
 
  关于征收2020年东台市残疾人就
  东台市政府采购项目招标公告
  市残联公开招聘劳动合同制工作人员
  东台市残疾人联合会公开招聘劳动合
  东台市残疾人联合会公开招聘劳动合
  东台市2019年度残疾人自主创业
  市残联公开招聘劳动合同制工作人员
 
  盐城市残联领导来我市调研“三进三
  东台市残联召开年度残疾人工作暨系
  疫情无情人有情——东台市残联为退
  东台市残联:疫情防控献爱心 共渡
  疫情防控献爱心(一)
  东台市残联召开“不忘初心、牢记使
  盐城市残联慰问东台残奥冠军汤红霞
  当前位置:首页 >  >>  图片新闻  >> 详细内容
 
盐城市残联来东台开展调研
来源:东台市残疾人联合会 点击率:3558 发布日期:2019-10-13
【 文字大小:    】   【视力保护:        】

       10月11日,盐城市残联副理事长朱友余一行来东台市开展“不忘初心,牢记使命”调研工作。

      上午,朱友余一行来到市心脑康复医院、光正眼科医院,就机构运行情况、独特做法、存在问题进行了详细地了解,与市残联康复工作相关负责同志、两机构负责人就残儿筛查、康复服务覆盖面、社区康复建设等问题进行了探讨。

      下午,朱友余在市残联二楼会议室主持召开了座谈会,与市残联相关负责同志、镇残联专职委员、康复机构负责人及康复服务残疾儿童家长代表就如何推进残疾儿童康复工作进行了交流。在如何提高康复师队伍建设上,残疾儿童家长们畅所欲言,纷纷提出了自己的建议。

      最后,朱友余就康复工作提出3点要求:一是提高政治站位,以残疾群众的需要提供服务;二是高标准抓好康复各项工作的落实;三是进一步改进工作作风,增强残疾群众的认同感。



 
 
上一条新闻:东台市残联2019下半年集中评残工      下一条新闻:东台代表团在盐城市第二届残运会上争      
 
   
地址:江苏省盐城市东台市台城金海东路永胜南路4号 邮编:224200 联系电话:0515-88108219/88108220/85331089 
CopyRight © www.dtcl.gov.cn  All Rights Reserved 东台市残疾人联合会   备案号: 苏ICP备16068698号-1
aaa