今天是:
站内搜索:
 
  关于征收2020年东台市残疾人就
  东台市政府采购项目招标公告
  市残联公开招聘劳动合同制工作人员
  东台市残疾人联合会公开招聘劳动合
  东台市残疾人联合会公开招聘劳动合
  东台市2019年度残疾人自主创业
  市残联公开招聘劳动合同制工作人员
 
  盐城市残联领导来我市调研“三进三
  东台市残联召开年度残疾人工作暨系
  疫情无情人有情——东台市残联为退
  东台市残联:疫情防控献爱心 共渡
  疫情防控献爱心(一)
  东台市残联召开“不忘初心、牢记使
  盐城市残联慰问东台残奥冠军汤红霞
  当前位置:首页 >  >>  残疾人风采  >> 详细内容
 
残疾青年上班途中捡到物品,主动上交单位领导联系失主
来源:东台市残疾人联合会 点击率:2893 发布日期:2019-10-01
【 文字大小:    】   【视力保护:        】

       9月24日上午,五烈镇文华村25岁的残疾青年徐正阳乘坐公交汽车前往集镇上班,与往常一样在五烈派出所附近公交站台下车往单位宝丽德家居公司步行时,在路上捡到三件包裹。

      心想,丢失东西的失主一定很着急,于是就站在路边等候失主。可是,路上行人稀少,等了10多分钟没有看到有人前来寻找。于是,他带着三件包裹来到单位,将东西交给单位负责人潘秋香,并将有关情况如实做了回报。      

      公司负责人潘秋香根据包裹上张贴了圆通快递公司的标识,初步判断可能是圆通快递公司人员在派送途中丢失的。潘秋香赶紧设法通过圆通公司全国服务热线获取了圆通公司东台分理处的联系方式,将员工捡拾到三件包裹的情况反馈给圆通公司东台分理处。      

      上午12时许,圆通公司东台分理处派人来到五烈宝丽德家居公司将三件丢失的包裹取回,圆通公司东台分理处对残疾青年徐正阳拾金不昧的行为表示赞赏。

 
 
上一条新闻:疫情防控献爱心(二)      下一条新闻:在绿土地里抱金娃的残障夫妻      
 
   
地址:江苏省盐城市东台市台城金海东路永胜南路4号 邮编:224200 联系电话:0515-88108219/88108220/85331089 
CopyRight © www.dtcl.gov.cn  All Rights Reserved 东台市残疾人联合会   备案号: 苏ICP备16068698号-1
aaa