今天是:
站内搜索:
 
  关于征收2020年东台市残疾人就
  东台市政府采购项目招标公告
  市残联公开招聘劳动合同制工作人员
  东台市残疾人联合会公开招聘劳动合
  东台市残疾人联合会公开招聘劳动合
  东台市2019年度残疾人自主创业
  市残联公开招聘劳动合同制工作人员
 
  盐城市残联领导来我市调研“三进三
  东台市残联召开年度残疾人工作暨系
  疫情无情人有情——东台市残联为退
  东台市残联:疫情防控献爱心 共渡
  疫情防控献爱心(一)
  东台市残联召开“不忘初心、牢记使
  盐城市残联慰问东台残奥冠军汤红霞
  当前位置:首页 >  >>  扶残助残  >> 详细内容
 
疫情防控献爱心(三)
来源:东台市残疾人联合会 点击率:2631 发布日期:2020-02-21
【 文字大小:    】   【视力保护:        】

      2月19日下午4时许,在东台市人民医院,由东台市残联安排的专人专车正准备护送有发热症状的残疾人张学国踏上前往响水的返程。


      经了解,听力言语残疾人张学国响应政府号召,跟随浙FG1532大客车前往浙江嘉兴参加企业复工,当天中午11时32分客车途经我市服务区休息时,张学国表示身体不舒服,客车驾驶员发现张学国有发热症状且体温较高,于是向服务区的工作人员求助。我市防控指挥部接到情况汇报后,随即对车辆及乘客进行管控隔离,并安排120将张学国送往市人民医院做进一步的检查。

      当下正处在疫情防控关键期,我市残联得到信息后,第一时间派人赶到市人民医院协助做好服务。在对张学国做了CT、抽血化验等项目检查后,市人民医院诊断张学国为感冒引起的发热。鉴于其有轻度感冒和轻度腹泻的症状,医生建议张学国先回家进行休养和观察,待身体康复后再前往浙江。有惊无险,这时大家才都松了一口气。


      晚上6时10分,护送车辆安全到达响水高速出口,并与响水残联顺利交接。

 
 
上一条新闻:疫情防控献爱心(四)      下一条新闻:东台市残联2019下半年集中评残工      
 
   
地址:江苏省盐城市东台市台城金海东路永胜南路4号 邮编:224200 联系电话:0515-88108219/88108220/85331089 
CopyRight © www.dtcl.gov.cn  All Rights Reserved 东台市残疾人联合会   备案号: 苏ICP备16068698号-1
aaa