今天是:
站内搜索:
 
  关于征收2020年东台市残疾人就
  东台市政府采购项目招标公告
  市残联公开招聘劳动合同制工作人员
  东台市残疾人联合会公开招聘劳动合
  东台市残疾人联合会公开招聘劳动合
  东台市2019年度残疾人自主创业
  市残联公开招聘劳动合同制工作人员
 
  盐城市残联领导来我市调研“三进三
  东台市残联召开年度残疾人工作暨系
  疫情无情人有情——东台市残联为退
  东台市残联:疫情防控献爱心 共渡
  疫情防控献爱心(一)
  东台市残联召开“不忘初心、牢记使
  盐城市残联慰问东台残奥冠军汤红霞
  当前位置:首页 >  >>  新闻资讯  >> 详细内容
 
疫情无情人有情——东台市残联为退休老同志登门祝寿
来源:东台市残疾人联合会 点击率:2432 发布日期:2020-04-01
【 文字大小:    】   【视力保护:        】

      东台市残联退休老同志周爱忠今年80高寿啦,鉴于当前疫情防控形势还比较严峻,残联副理事长王亚娟受党组书记、理事长韩进华委托,代表残联党组在周爱忠生日到来之际,专程登门为老同志祝寿,为他送上充满温情的生日蛋糕和慰问金。

      周爱忠同志在职时任残联副理事长,退休20年来,时刻不忘关心残疾人事业,关注东台残联的发展。虽然年事已高,仍坚持参加单位组织的廉政教育学习、党支部委员会换届选举、党员活动日等活动,积极为残疾人事业的高质量发展建言献策,彰显残联系统老党员“退休不退色、离岗不离党”的精神境界。

      老人家向王理事长一行表示由衷的感谢,并饶有兴致地谈论着自己安逸舒适的退休生活,感慨全国人民在习总书记的亲自指挥、亲自部署下齐心合力,防控疫情取得的阶段性胜利。

      临别时,王理事长亲切地关照老俩口尽量少外出、注意个人防护、保重好身体,希望老人家在可能的情况下继续关心残疾人工作,疫情期结束常到单位走走、看看。

      祝福老人家福如东海、寿比南山!

 
 
上一条新闻:东台市残联召开年度残疾人工作暨系统      下一条新闻:东台市残联:疫情防控献爱心 共渡难      
 
   
地址:江苏省盐城市东台市台城金海东路永胜南路4号 邮编:224200 联系电话:0515-88108219/88108220/85331089 
CopyRight © www.dtcl.gov.cn  All Rights Reserved 东台市残疾人联合会   备案号: 苏ICP备16068698号-1
aaa