今天是:
站内搜索:
 
  关于征收2020年东台市残疾人就
  东台市政府采购项目招标公告
  市残联公开招聘劳动合同制工作人员
  东台市残疾人联合会公开招聘劳动合
  东台市残疾人联合会公开招聘劳动合
  东台市2019年度残疾人自主创业
  市残联公开招聘劳动合同制工作人员
 
  盐城市残联领导来我市调研“三进三
  东台市残联召开年度残疾人工作暨系
  疫情无情人有情——东台市残联为退
  东台市残联:疫情防控献爱心 共渡
  疫情防控献爱心(一)
  东台市残联召开“不忘初心、牢记使
  盐城市残联慰问东台残奥冠军汤红霞
  当前位置:首页 >  >>  残疾人风采  >> 详细内容
 
疫情防控献爱心(二)
来源:东台市残疾人联合会 点击率:2258 发布日期:2020-02-20
【 文字大小:    】   【视力保护:        】

      殷如良是一名肢体残疾人,面容和善,言语不多,生性低调的他其实是盐城立信如良会计师事务所所长、盐城立信如良资产评估事务所所长。

  

      2020新年以来,湖北日益严峻的疫情无时无刻不牵动着殷所长的心,疫情逐渐蔓延到全国,他觉得在这紧要关口,自己理所当然地必须要为防控疫情出点力。于是,结合省注册会计师协会和资产评估师协会的倡议,殷所长立即组织全所同志学习倡议内容,号召大家在同胞有困难的时候,积极主动地伸出援助之手。殷所长个人带头捐款1000元,其他员工捐款3400元,集体捐款15000元,分别于22日、27日和28日转帐给东台市红十字会,用于武汉和东台地区疫情防控。

      殷所长说:“虽然我是残疾人,但我在有能力的情况下,也有责任有义务帮助别人。我个人的力量微不足道,只想真诚地表达我和我的员工们的一点心意,向处在困境中的人们传递我们的爱意,希望大家都快点好起来。”


      多么朴实的言语,却透露出殷所长炽热的大爱。是的,冬天已经过去,只要我们全国人民上下一心,共克时艰,春暖花开的日子就在前面。

 
 
已到第一条新闻      下一条新闻: 残疾青年上班途中捡到物品,主动上交      
 
   
地址:江苏省盐城市东台市台城金海东路永胜南路4号 邮编:224200 联系电话:0515-88108219/88108220/85331089 
CopyRight © www.dtcl.gov.cn  All Rights Reserved 东台市残疾人联合会   备案号: 苏ICP备16068698号-1
aaa