今天是:
站内搜索:
 
  关于征收2020年东台市残疾人就
  东台市政府采购项目招标公告
  市残联公开招聘劳动合同制工作人员
  东台市残疾人联合会公开招聘劳动合
  东台市残疾人联合会公开招聘劳动合
  东台市2019年度残疾人自主创业
  市残联公开招聘劳动合同制工作人员
 
  盐城市残联领导来我市调研“三进三
  东台市残联召开年度残疾人工作暨系
  疫情无情人有情——东台市残联为退
  东台市残联:疫情防控献爱心 共渡
  疫情防控献爱心(一)
  东台市残联召开“不忘初心、牢记使
  盐城市残联慰问东台残奥冠军汤红霞
  当前位置:首页 >  >>  扶残助残  >> 详细内容
 
疫情防控献爱心(四)
来源:东台市残疾人联合会 点击率:2209 发布日期:2020-03-04
【 文字大小:    】   【视力保护:        】
     3月3日上午,地道东台电商服务有限公司向东台市阳光助残基金会捐赠1600只一次性防护口罩,定向捐赠给东台市残疾人联合会。

    目前,市残联在人员正常上班的同时,也加入到了社区防疫封闭管理工作中,还有等待复工的市残疾人康复托养中心等机构,口罩是眼下最紧缺的防疫物资。 感谢地道东台电商服务有限公司雪中送炭,极大地解决了我们防疫期间开展工作的困难。我们在合理分配使用爱心物资的同时,必将牢记使命,守土尽责,做好各项工作。
 
 
上一条新闻:东台市残联举办残疾人意外伤害保险业      下一条新闻:疫情防控献爱心(三)      
 
   
地址:江苏省盐城市东台市台城金海东路永胜南路4号 邮编:224200 联系电话:0515-88108219/88108220/85331089 
CopyRight © www.dtcl.gov.cn  All Rights Reserved 东台市残疾人联合会   备案号: 苏ICP备16068698号-1
aaa